内江经开区:举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班

【时间: 2019-11-28 09:09 内江日报】【字号:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,11月12日,内江经开区举办第一期“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班,邀请内江市委党校副教授陈勇授课。

陈勇从什么是党性修养、新时代为什么要加强党性修养、新时代如何加强党性修养等方面,为经开区党员干部深刻解读了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党的十九届四中全会精神。

参会人员认真聆听,仔细记录,纷纷表示受益匪浅,要将此次读书班学习的内容贯彻到平时的工作和生活中去。

会议要求,要深化理论学习,用理论武装头脑、指导实践、推动工作;要迅速掀起学习党的十九届四中全会精神热潮,全区各级党组织要把全面系统传达学习、贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全区迅速掀起学习宣传热潮;要加强学习成果转化,把习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党的十九届四中全会精神落实到各项工作中,扎扎实实做好今年的各项工作。

编辑:曾小龙
记者:胡信柯