内江经开区党工委:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议

【时间: 2019-11-28 09:08 内江日报】【字号:

11月14日,内江经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议,区党工委主题教育领导小组全体成员、专项整治牵头部门负责人参加会议。

会议传达学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第七次会议精神,听取了经开区各牵头单位开展专项整治工作情况汇报。

就下一步专项整治工作,会议要求,要突出统筹协调,构建整治工作体系。经开区共确定14个方面问题专项整治,区主题教育领导小组、牵头领导、责任部门要做到上下贯通、协同发力,做到整改举措、责任分工、完成时限和预期成效“四个明确”,要实行清单式管理、项目化推进,做到“一项整治、一个方案、一个专班、一抓到底”。

要突出靶向精准,聚力抓好专项整治。坚持全面整治和重点整治相结合,在专项整治上集中发力、务求实效。

要突出常态长效,健全完善制度机制。坚持“当下改”与“长久立”相结合,把整改成果以制度形式巩固好、坚持好。

编辑:曾小龙
记者:胡信柯