内江经开区召开新闻宣传工作会

【时间: 2019-11-11 14:31 内江日报】【字号:
会议现场

11月4日,在第20个记者节来临之际,内江经开区召开新闻宣传工作会,邀请到省、市8家新闻媒体,共庆记者节,共同探讨新媒体融合态势下,如何加强经开区对外宣传工作,提升经开区对外形象;如何发挥优势、挖掘工作亮点、讲好经开区故事,汇聚推动高质量发展的思想共识。

会上,区党群工作部部长、党政办主任林波通报了近年来经开区经济社会发展成绩和今年外宣工作情况;经开区参会部门介绍了本部门工作特色亮点。

随后,会议邀请的各家新闻媒体代表进行了交流发言,大家各抒己见,积极为经开区的新闻宣传工作献计献策。

经开区党工委委员、管委会副主任王昌雄在会上对各家新闻媒体一直以来对经开区的支持表示感谢,并对经开区今后的新闻宣传工作做了具体安排。

王昌雄要求,要加快组建经开区宣传中心,把媒体作用发挥出来;要完善信息宣传资源共享机制,改进合作方式,发挥新媒体作用,提高外宣工作水平;要重点宣传经开区“五区”协同发展目标定位、“3+1”特色产业、创新服务机制、营商环境、城市建设、民生工程、人才特区等方面的内容。

编辑:曾小龙
记者:胡信柯