市纪委监委传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

【时间: 2019-11-08 08:43 内江日报】【字号:

11月7日,市纪委监委召开常委会(监委委务会)集中传达学习党的十九届四中全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江主持会议并讲话。

黄春江指出,要深刻领会全会的重大意义,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚持学懂弄通做实,确保全会精神得到不折不扣贯彻落实。要牢牢把握全会精神实质,准确领会全会的丰富内涵和精髓,通过学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚决抓好全会精神的贯彻落实,聚焦坚持和完善中国特色社会主义制度,做深做实政治监督,构建全覆盖制度执行监督机制,确保党中央决策部署得到坚决落实,确保党的各项制度得到坚决执行;做深做实日常监督,把政治监督、中央八项规定精神执行、脱贫攻坚、环境治理、扫黑除恶等作为日常监督重点,搭建监督载体,提升监督实效;做深做实自我监督,带头做制度执行的表率,坚持严管与厚爱结合、激励和约束并重,把队伍建设得更加坚强有力,为党和国家事业发展作出新的更大贡献。


编辑:吕忆曦
记者:邓婉蕾