内江与省地质矿产勘查开发局举行工作交流座谈会

【时间: 2019-11-01 08:53 内江日报】【字号:

10月31日,市政府与省地质矿产勘查开发局举行工作交流座谈会,就下一步开展战略性合作,实现共同发展、互惠共赢进行了深入交流。

会上,省地矿局地质环境工程处、113地质队、202地质队、地质调查院的专家与市自然资源和规划局、市发改委、市经信局、市生态环境局、市农业农村局以及威远县人民政府相关负责人作了交流发言。

省地质矿产勘查开发局党委书记、局长王建明说,一直以来,省地矿局各项工作得到了内江市委、市政府的大力支持,双方的合作取得了丰硕成果。省地矿局将贯彻落实好习近平生态文明思想,认真践行绿水青山就是金山银山理念,按照新时代地矿工作要求,紧扣内江市重大发展战略,充分发挥省地矿局技术优势,纵深推进与内江的深层次合作,为促进内江经济社会高质量发展作出新的贡献。

副市长张勇感谢省地矿局长期以来支持内江经济社会发展,并希望双方在联手发展、互利共赢的基础上,在国土空间规划编制、旅游地质资源开发、工矿废弃地地质开发、农业地质调查、城市地质地下空间利用等领域加强合作,促进新一轮合作向纵深迈进。


编辑:吕忆曦
记者:李乐