国网内江供电公司:援藏人员积极协助藏区开展秋安检查

【时间: 2019-10-30 08:53 内江日报】【字号:

为进一步加强安全生产管理,检查秋安活动整改成效,10月17日至23日,国网内江供电公司援建人员协助国网泸定县供电公司开展深入扎实的秋安检查。

秋安检查采取各站所、班组、供电所全面自查和公司组织抽查督察的方式进行。同时,要求各班组、供电所认真组织开展秋季安全检查自查工作,全面排查安全隐患,同时注重各类资料的收集、整理、备案。

在为期5天的“回头看”秋安例行安全检查活动中,援建人员对辖区内3个变电站、1个水电站、2个供电所及输、配电班组进行了有重点、有针对性地检查。检查中对各部门自查整改落实情况进行了抽查和检验,督促各部门及时消除隐患,严防各类安全事故发生。

同时,以秋安检查工作为契机,结合往年电网设备基础数据,总结分析薄弱环节,对症下药,扎实推进各项工作,为泸定县电网安全稳定运行打下了基础。 

编辑:黄薇茜
记者:廖俊杰