市中区交通运输局:组织党员干部接受廉洁警示教育

【时间: 2019-10-30 08:46 内江日报】【字号:


10月28日下午,市中区交通运输局组织党员干部近50人到市廉洁教育中心参观学习,集体接受廉洁警示教育,提高思想认识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力。

市廉洁教育中心以“路”为题,以“廉”为魂,设有初心引路、警惕歧路、走稳正路等几大主题板块。通过史料图片、情景再现、虚拟现实等手法,全景展示了我们党不忘初心、牢记使命,纵深推进反腐倡廉工作的光辉历程,生动描绘了党的十八大以来全面从严治党的伟大实践,引导参观者走廉路、走正路、走稳路。

在解说员的解说引导下,全体人员认真仔细地聆听讲解,不时在展板前驻足观看。在典型案例展示厅里,每一个鲜活的案例通过画音展现在大家的面前,让全体人员内心感受到强烈的震动和全面的洗礼,大大增强了党员干部抵御风险诱惑的意识和能力,从而自觉严守纪律、廉洁自律、敬畏法律,筑牢拒腐防变的思想防线。

通过参观学习,大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,严守底线,不碰红线,为全区交通运输事业的发展贡献自己的力量。


编辑:黄薇茜
记者:李娜 李乐