东兴区一居民楼突发火灾 消防员成功扑灭

【时间: 2019-10-29 09:36 内江晚报】【字号:

10月28日凌晨3时许,东兴区广汇小区(一期)一居民楼底楼居住屋发生火灾,后被消防员成功扑灭。

据居住在事发小区的周女士回忆称,28日凌晨3点左右,她听到楼下传来吵闹声,有人大喊着火了。她随即起床,看到旁边居民楼底楼冒出火光和烟雾,于是赶紧叫醒了家人,并拨打了119报警电话。

不久,周女士便听见小区门口有人喊“消防车来了”。消防员们赶到后,随即展开了灭火工作。约30分钟左右,火势被扑灭。据消防员透露,失火屋是一间书房,起火后火势向客厅和卫生间蔓延。尽管扑灭及时,但书房损毁严重,其余房间也有不同程度受损。

周女士还告诉记者,小区内道路两旁都停满了私家车,火灾发生后,一些车辆停放不规范,一度致使消防车通行困难。周女士表示,物业应管理好小区内停车问题,并呼吁大家在停车时一定要规范停车,留出消防通道,以免延误扑救。

目前,火灾原因正在调查。


编辑:吕忆曦
记者:高波