道路不平行人难走 派出所帮忙除隐患

【时间: 2019-10-28 08:56 内江晚报】【字号:
工人修路

“这段烂路修好了,今后出行就更方便了,车辆经过也更安全了!”10月24日上午,市中区鞍山路315号居民李强看着家附近这段路开始施工维修,充满了期待。

据附近居民介绍,这段路是市中区牌楼路通往临江小区的一条主道,记者在现场看到,这段长约10米的道路碾出了多个深坑,车辆经过极易刮底盘,车辆碾起的鹅卵石容易砸伤行人,存在安全隐患。

近日,内江市公安局市中区分局乐贤派出所所长吴波开车经过牌楼路发现了这段烂路,他当即决定帮助修好这段烂路,消除居民的安全隐患。

10月23日,吴波联系到了乐贤派出所辖区的一家企业,该企业得知是为居民修路,当即同意无偿修好这段烂路。

10月24日,企业请来施工队修路,将破损的路面重新浇筑混凝土。据施工方负责人李军介绍,工人加班加点施工,争取一天时间修复好道路,养护一周后就可以通车了。

市中区牌楼路社区书记杨希武表示,这段烂路一直困扰着道路沿线的居民,感谢乐贤派出所和企业帮助居民排忧解难。


编辑:吕忆曦
记者:唐泽学