内江市就业创业促进中心:举办抗震救灾专场招聘会

【时间: 2019-10-25 08:51 内江日报】【字号:

10月23日,由内江市就业创业促进中心主办,内江市中区人民政府、市中区人力资源和社会保障局、市中区就业服务中心联合承办的威远县5·4级地震抗震救灾专场招聘会在市中区全安镇举行。

上午9时许,招聘现场人流涌动,前来求职的人员认真查看入职要求,寻找心仪的单位。来自市中区朝阳镇黄桷岭村的常燕在招聘会现场找到了一份心仪的工作。“工资待遇都不错,提供的政策也很好。”常燕在广州务工5年,孩子上小学需要回家照顾,就近务工能获得一份可观的收入,又能照顾孩子,让常燕感到十分高兴。

“在不到两个小时的时间里,现场登记了求职意愿的人就有18个。” 参与本次专场招聘会的企业工作人员陈君满意地说。据悉,本场招聘会共有37家用人单位参与招聘,提供岗位3491个,包含技术员、普工、车间组长、维修工等多个工种。现场,市就业创业促进中心还为求职者提供政策咨询、医疗救护等服务。

据介绍,当天的专场招聘会吸引了1260多名求职者参加,达成就业意向123人次。市就业创业促进中心搭建的招用工平台让企业招到满意的员工,也为灾区重建、灾区人民恢复生产生活提供了帮助。

编辑:黄薇茜
记者:谌清山