国网内江供电公司党委:专题指导基层党组织推进主题教育

【时间: 2019-10-19 08:53 内江日报】【字号:

10月8日下午,国网内江供电公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,专题指导督促各基层党组织推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。公司党委书记高峰出席会议并讲话。

会上,公司党委党建部(党委宣传部、工会、团委)、办公室(党委办公室)、监察部(纪委办公室)分别对“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习教育、调查研究、整改落实及其专项整治方面的工作要求和任务进行了解读。针对基层党组织对学习研讨的方式和重点把握不准、调查研究和专题党课的时间节点等问题,各部门耐心细致地答复了大家的疑问,让大家的思路更清晰、目标更明确。

高峰强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项极其重要的政治任务,当前正值冲刺年度任务目标、秋检等中心工作的繁忙阶段,各基层党组织要进一步细化任务计划,倒排工期、提档加速,确保各项重点措施按时落实到位;要积极克服和破解工学矛盾,认认真真读原文、悟原理,确保学习教育时间、收获双达标;要扎扎实实做好“规定动作”,不搞花架子,坚决防止形式主义问题发生;充分运用新媒体,加强正面宣传和舆论引导,及时反映公司主题教育进展和成效,努力把主题教育中的好经验好做法形成制度,持续运用好、坚持好,推动党建工作质量上台阶。

 


编辑:李江
记者:杨关建