"路怒症"的结局没有输赢 两司机会车引纠纷一人竟咬断对方手指

【时间: 2019-10-18 09:48 内江晚报】【字号:
童某受伤的手指

日前,在市中区公安分局办案中心,坐在办案区冰冷椅子上的刘某悔恨不已地说道:“警官,我真的是一时冲动,没想到会咬断他的手指。”

原来,10月13日上午10时,刘某驾车前往市中区一家医院接生病的父亲,因医院门口道路狭窄,准备驾车驶入医院的刘某碰上了从医院开车出来的童某。

二人在会车时,均不愿意主动退让,于是在医院门口一直僵持着。僵持期间,二人发生争吵,整个过程持续了一分钟左右。

医院安保人员见状后,立即上前指挥二人会车。很快刘某和童某便顺利通过了,本以为事情就这样结束了,谁知道会车结束后,童某却再次把车停下来,走到刘某的车前继续争吵并引发抓扯。在抓扯过程中,刘某将童某的右手食指咬断。

就在二人发生抓扯过程中,现场围观群众拨打了110报警。市中区公安分局城西派出所值班民警接到110指令后,迅速赶往现场处置。通过民警的调查处理,二人均意识到自己的错误。

目前,案件正在进一步办理当中。警方提醒:广大市民开车别斗气,“路怒症”的结局没有输赢。


编辑:吕忆曦
记者:曾利军