中国梦 劳动美

【时间: 2019-09-12 09:34 内江晚报】【字号:

观看展出


交流探讨


定格瞬间


拍摄留影


展览现场


获奖代表

9月11日,由市总工会主办,市摄影家协会承办的 “中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”内江市职工摄影大赛作品展在张大千美术馆正式开展。70幅全市广大职工精心创作的优秀摄影作品集中亮相,生动再现了全市各条战线劳动者积极向上、奋发有为的精神风貌。

下午3点,开展仪式正式举行。主办方现场为获奖单位颁发优秀组织奖、为获奖代表颁发奖状;职工摄影大赛手机组一等奖获得者、市残联办公室干部郑红杨代表获奖个人作了发言。

据悉,“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”内江市职工摄影大赛作为全市庆祝新中国成立70周年系列活动之一,市总工会自今年4月组织开展以来,得到了全市各级工会和广大职工的积极响应,共收到150个单位、211名职工选送的摄影作品584幅。经过专家评审,评选出相机组和手机组一等奖4幅、二等奖7幅、三等奖12幅、优秀奖39幅。

本次摄影大赛作品展将持续9月18日,广大市民和摄影爱好者可前往观展。


编辑:吕忆曦
记者:黄正华