50名跑者筹集善款 圆贫寒学子大学梦

【时间: 2019-08-19 18:20 内江晚报】【字号:
捐赠

8月18日晚,50名跑步爱好者齐聚大洲广场,参加由内江甜城跑团举办的“践行十爱 为爱助跑”公益活动,以跑步的形式筹集善款,为贫寒学子献爱心。

当晚7时30分,随着发令声响,爱心跑者们从起跑点出发,一路上,他们精神饱满、热情洋溢,一边挥舞着荧光棒,一边高喊口号,为贫困学子加油鼓劲。

合影留恋

“截至目前,我们已收到捐款1320元,谢谢大家对公益活动的支持……”跑完5公里后,爱心跑者们返回起跑点集中,一起将自发筹集的一笔善款交由市中区“栋梁工程”扶贫助学基金会,帮助贫寒学子圆大学梦。

“当下,喜欢跑步的人越来越多,甜城跑团的队伍也在逐渐壮大。”本次公益跑活动的组织者、内江甜城跑团团长巫建平说:“健康奔跑和践行公益都是我们的追求,我们会一直坚持下去,以实际行动践行十爱,积极营造向上向善、德行天下的良好风尚。”


编辑:吕忆曦
记者:黄俊钦