市民捡到钱包上交 交警迅速找到失主

【时间: 2019-08-16 08:45 内江晚报】【字号:
失主王先生向大队民警赠送锦旗

日前,一名热心市民在市中区街心花园拾得一个钱包后,交给了市公安局交通警察支队直属一大队民警。民警接到钱包后,迅速找到了失主。

8月12日晚,一名女士经过街心花园时,拾得一个钱包。由于找不到失主,她便将钱包交给了市公安局交通警察支队直属一大队值班民警。经值班民警现场清点,钱包内有身份证、驾驶证、银行卡等重要物品。

考虑到丢钱包的人一定焦急万分,在对热心女士拾金不昧的行为表示充分肯定后,当晚,值班民警通过钱包内的驾驶证,很快便与失主取得了联系。

8月13日,失主王先生从市中区全安镇赶到市公安局交通警察支队直属一大队,在对热心女士拾金不昧表示称赞的同时,还将一面绣有“人民交警 情系人民”的锦旗送到大队民警手中,以表达自己对大队民警的感激之情。


编辑:李江
记者:付垚霖