资中一男子破坏报警器盗窃珠宝店 监控拍下作案过程45小时后被擒

【时间: 2019-08-15 09:20 内江晚报】【字号:

受害人送锦旗表谢意

日前,资中县公安局成功破获了一起盗窃珠宝店案件,犯罪嫌疑人唐某在作案后的45小时内,被办案民警抓获。同时,警方还为受害人追回被盗财物10万余元。

今年6月16日早上8时许,资中县公安局接到报警称:位于资中县水南镇东大道某超市珠宝店内发生盗窃,店内大量首饰被盗。

接报后,资中县公安局立即组织民警赶往现场核查并开展前期调查。经过初步调查后发现,被盗的首饰有160余件,涉案金额巨大。于是,资中县公安局立即成立专案组,对案件展开进一步侦查。

专案组在调阅案发现场监控发现,其中一个监控拍下了嫌疑人的整个作案过程。

监控画面显示:16日晚凌晨3时许,嫌疑人来到案发现场,搬来折叠楼梯,将天花板上的3个报警器一一破坏。

编辑:李江
记者:蒋卓材 曾利军