三轮车撞上路灯杆 消防员10分钟救出被困司机

【时间: 2019-08-06 09:35 内江晚报】【字号:
救援现场

8月5日上午7时许,资中县重龙镇重龙大道发生一起交通事故。一辆三轮车撞上路边路灯杆,致使驾驶员被困车内。接警后,内江市消防救援支队资中县桂花街中队出动1车7人赶赴现场展开救援。

消防员到场后发现,一辆三轮车撞上了路边路灯杆,斜停在公路边,车头已严重变形。此时,三轮车驾驶员右腿被卡住,被困在驾驶室内,伤势较严重,已陷入昏迷状态,现场围观群众较多。

现场指挥员立即安排一部分消防员进行警戒,将围观群众疏散至安全地带,腾出救援空间并配合医护人员为被困人员输液。另一部分消防员对三轮车零件进行清理,同时利用有限的救援空间抱住驾驶员缓缓向车外移动。经过10余分钟的紧张救援,被困驾驶员被成功救出,并送往医院进行救治。

目前,事故原因正在进一步调查中。


编辑:吕忆曦
记者:高波