男子饿晕荒草丛中 民警送去牛奶面包

【时间: 2019-08-01 09:27 内江晚报】【字号:
民警救助男子

7月29日晚上8时许,当一男子被内江经开区公安分局寿溪派出所民警救助后,男子对民警说道:“警察同志,我好饿……”

当晚,内江经开区公安分局寿溪派出所接到群众报警称:有一年轻男子昏倒在草丛里,请求帮助。

接报后,派出所值班民警袁磊立即与同事一起赶到现场。在现场,民警看到一名20多岁的男子瘫倒在一辆废旧轿车旁的荒草丛里,周边放了几个装有塑料瓶的袋子。

看到民警来了,男子微微睁了一下眼:“我好饿!”男子用微弱的声音告诉民警,他已经三四天没有吃饭了。但是,男子怎么也不愿意告诉民警他的身份信息。

看到男子身体十分虚弱,民警将男子抬上警车后,为其购买了牛奶和面包充饥。

吃完东西后,男子恢复了一些力气,但他除了告诉民警自己是东兴区顺河镇人以外,其他任何信息都不愿意提供,还拒绝了民警送他回顺河镇的建议。

无奈之下,民警只能将男子送到救助站等待进一步安置。


编辑:吕忆曦
记者:曾利军