昨晚:汉安大道突发车祸一小车撞伤三人 其中两人伤势较重

【时间: 2019-07-23 09:57 内江晚报】【字号:
事发现场伤者梁先生在接受治疗

7月22日晚9时30分左右,一辆川M18***牌照的轿车行驶至汉安大道中国银行外一处斑马线附近时,撞上三名路人。目前三名伤者均已送医,正在接受治疗。

当晚9时40分许,记者来到现场时,交警和120医护人员均已赶到了现场,此时,医护人员正在紧急抢救一名受伤的男子。事故现场聚集了许多的围观群众,致使交通一度受阻,自北京华联往万达方向的车辆缓慢通行。

记者注意到,在自北京华联往万达方向一侧的公路上,一辆挂着川M牌照的轿车车头受损严重,前保险杠已脱落,挡风玻璃被撞后形成网状。围观群众称,轿车司机已被交警控制。

据居住在附近的多名围观群众称,事发时间大概在当晚9时30分左右,当时听到响声后才注意到公路上发生了车祸,看见地上躺着三个男子,其中两人看上去伤势较重。随即,热心群众拨打了120电话。

当晚11时许,记者来到市中医医院新区急救科了解到,事发后,医院120医护人员快速赶到了现场展开救援,经过现场简单处置后,三名伤者被送到了医院紧急救治。其中两名伤者伤势较重,在重症监护室抢救,另一名伤者在外二科接受治疗,暂无生命危险。

随后,记者来到外二科病房,见到了伤者梁先生。此时,他头上的血迹还未清理,正在输液的他说话显得很吃力。他告诉记者,被撞后他的脑子里乱哄哄的,对事发当时的情况完全没印象。

梁先生的亲属告诉记者,三名伤者是朋友关系,相比其余两名伤者,梁先生是伤得最轻的一个。至于事发当时的情况,现在并不清楚,只有等他们清醒了再了解。

目前,事故原因正在调查。


编辑:吕忆曦
记者:高波