持续抓好学习 推动成果转化 奋力推动内江纪检监察工作高质量发展

【时间: 2019-07-12 07:46 内江日报】【字号:

7月11日,市纪委监委召开常委会(监委会)会议曁中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之《中国特色社会主义进入新时代》及《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江主持会议并讲话。

会议强调,要保持本领恐慌,持之以恒抓好理论学习,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,将学习抓在手上、落在实处。要集中抓好学习,建立会前学习制度,坚持学原文、悟原理,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,分专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,全面学习中央、省委关于全面从严治党的各项部署要求,进一步强化理论武装、坚定理想信念、坚守政治立场,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持学以致用,通过理论联系实际,把所学所获运用到纪检监察工作实践当中,将学习成果转化为推动工作的强大动力;要强化统筹协调,将学习与巡视整改、全员大培训以及深化纪检监察系统“五个一”建设相结合,以新担当新作为新成效奋力推动我市纪检监察工作高质量发展。


编辑:吕忆曦
记者:陈莉萍