内江经开区:举行纪念建党98周年座谈会

【时间: 2019-07-09 08:42 内江日报】【字号:

为庆祝中国共产党成立98周年,激励经开区广大党员干部牢记党的宗旨、坚定理想信念,为经开区更好更快发展凝心聚力、贡献力量,7月1日,内江经开区在党群活动中心召开纪念建党98周年座谈会。区纪检监察工委、党群工作部,两镇一街道党(工)委相关负责人,全区受表扬的优秀共产党员、党务工作者、党建之星(友)和先进基层党组织负责人参加座谈会。

会议宣读了区党工委关于全区优秀共产党员、优秀党务工作者、党建之星(友)和先进基层党组织的表扬文件,表扬了20名“内江经开区优秀共产党员”、10名“内江经开区优秀党务工作者”、5名“内江经开区党建之星(友)”以及5个“内江经开区先进党组织”。优秀党员代表白开慧、优秀党务工作者代表蒋雅玲、党建之星(友)代表周屹梅以及先进基层党组织代表区城管分局党支部书记王丽分别作了交流发言。

会议强调,全区广大党员要争当先锋模范,做心中有党的明白人;要牢记宗旨,做心中有民的贴心人;要抓实党建,做心中有责的引路人;要严守纪律规矩,做心中有戒的干净人。

编辑:曾小龙
记者:胡信柯 黄德