内江经开区:举办2019年入党积极分子培训

【时间: 2019-07-09 08:41 内江日报】【字号:

为加强对全区入党积极分子的培养和教育,进一步加深入党积极分子对党的认识,6月28日,内江经开区召开全区2019年入党积极分子培训会。全区各镇(街道)党(工)委、区机关党委及区非公企业党委选送入党积极分子80余人参训。

培训会上,中共内江市委党校基础理论教研室副主任、副教授陈勇以“重温党的伟大历程 坚定崇高理想信念”为题,为入党积极分子上了一堂内容丰富、生动精彩的党课。这堂党课具有很强的理论性、系统性和指导性,对于入党积极分子进一步加深对党的认识,提高政治理论水平,强化基本素养具有重要的指导作用。

会议要求,各入党积极分子要继续加强对十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的学习,通过读原著、悟原理,不断提高政治理论水平,全面提高自身素质。同时,在日常学习工作中,以党员标准严格要求自己,加强党性修养和锻炼,不断充实自己,提高自己,完善自己,争取早日在思想上、行动上入党,为经开区“五区”建设添砖,为幸福美丽内江建设加瓦。

编辑:曾小龙
记者:胡信柯