数次盗窃,男子均着同样衣物 摸排蹲守,民警三天捉拿归案

【时间: 2019-07-04 09:06 内江晚报】【字号:
指认现场

7月2日,记者从内江经开区警方获悉,内江经开区公安分局寿溪派出所日前抓获一名多次到医院偷盗电瓶车的男子。

6月4日,内江经开区警方接到群众报警称:其停放在市第一人民医院(新区)外停车场内的电瓶车被盗。

接到群众报警后,内江经开区公安分局寿溪派出所立即组织警力对案件展开调查核实。

然而,就在办案民警对案件进行调查过程中,内江经开区警方又先后3次接到群众报警称电瓶车被盗,且被盗地点均在市第一人民医院(新区)外的停车场。

办案民警通过对几起案件的综合研判后发现,4起案件的案发时间主要集中在下午2点至6点之间。同时,办案民警通过调阅案发现场附近的监控视频发现,每次案发时,都有一个身高约1.7米,身着同样颜色衣服的中年男子出现,该男子离开时都推着一辆电瓶车。

编辑:吕忆曦
记者:曾利军