双雁小区喜添健身活动场地 6支坝坝舞队伍站上"幸福大舞台"

【时间: 2019-07-04 09:05 内江晚报】【字号:
居民在这里举办活动

“现在我们小区终于有了健身活动场地,居民们在里面跳坝坝舞、玩耍,再也不用担心安全了。”7月3日,内江经开区双堰社区党支部书记李良翠向记者介绍,几天前,双雁小区附近新修建了一个面积1600余平方米的健身活动场地,这彻底改变了双雁小区多年来无健身活动场地的历史,进一步提升了居民的幸福感。

当日,记者到双雁小区后门旁的健身活动场地看见,地面宽敞整洁,舞台、篮球架、石凳、路灯等配置完善,周围还用铁丝栅栏围上。这样一个健身活动场地看似简单,但却让小区居民们无比高兴。

据了解,2015年9月,双雁小区建成后,居民陆续入住,目前已住进2800余户,常住人口达4000余人。随着居民健身意识的提高和坝坝舞的兴起,居民们逐渐组建了6支坝坝舞队伍,但小区内并没有宽敞的活动场地,居民们只好临时占用小区旁的公路。

编辑:吕忆曦
记者:张生俊