“荷”色生香,四千游人为“荷”而来

【时间: 2019-07-02 09:05 内江晚报】【字号:

舞蹈、女声小合唱、古筝、旗袍秀、现场书画、歌伴舞……形式多样的活动让在场观众连声叫好,现场掌声不断。其中,文艺节目还穿插了知识问答,吸引了现场观众踊跃参加。

活动当天,当地村民还将李子、葡萄、蔬菜、荷花等农副产品搬到会场,吸引了众多游客抢购。

荷花节,最受广大游客欢迎的自然是荷塘里近百亩的荷花。漫步在荷塘边,游客纷纷拿出手机、相机等拍照留念。在观光步道,周围一片片荷叶如碧玉般铺满了荷塘,成百上千朵荷花清秀旖旎,荷香四溢,令人心旷神怡。

“太美了,第一次见到这么多盛开的荷花,这个村真漂亮。”游客张女士满脸喜悦,连连称赞。

“此次活动旨在大力弘扬‘团结拼搏、勇争一流’的严陵精神,推动全镇休闲旅游业发展。同时,丰富广大农民的精神文化生活,加快社会主义新农村建设步伐。”活动相关负责人告诉记者。


编辑:吕忆曦
记者:刘科志