庆“七一”,升国旗 内江交警重温入党誓词

【时间: 2019-07-02 08:41 内江晚报】【字号:

 

升国旗

7月1日,“七一”建党节。市公安局交通警察支队举行庆“七一”升国旗仪式暨重温入党誓词活动,全体党员、民警代表整齐列队,向国旗致敬,重温入党誓词。

当天上午8时许,在市公安局交通警察支队办公大楼前,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,党员代表们精神饱满整齐列队,仰望国旗行注目礼。

升旗仪式结束后,全体党员、民警重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在市公安局交通警察支队政委刘宁的带领下,党员们面对党旗庄严宣誓,用铿锵有力、掷地有声的誓言表达了交警对党和人民的无限忠诚。

市公安局交通警察支队宣法大队民警李少言说,他于2007年加入中国共产党,此次重温入党誓词活动,让他想起了入党时的激动心情,在以后的工作中,将进一步继承和发扬党的优良传统和作风,全心全意为人民服务。

活动结束后,党员、民警代表们纷纷表示,将牢记誓言,立足岗位,自觉加强党性修养,以更强的事业心、责任感,在各自的岗位上甘于奉献、奋发拼搏,真正把严明党的纪律落到实处,以实际行动为甜城的交管工作贡献一份力量。


编辑:吕忆曦
记者:付垚霖