民警及时解决换证难题 市民赠送锦旗表示感谢

【时间: 2019-06-24 17:09 内江日报】【字号:
送锦旗表谢意

6月24日,资中县公安局车管所内,市民张女士送来了一面锦旗,感谢车管所民警为其解决驾驶证换证的问题。

张女士户籍地是南充,现居住在成都,2019年需办理驾驶证换证,结果被南充和成都车管部门告知网上没有相关的驾驶证信息,不能办理。

得知情况后,张女士非常心急,考虑到2013年自己是在资中县公安局交警大队车管所考取的驾驶证。于是,6月17日,张女士从成都专门坐车到资中办理。

车管所副所长颜晓蓓在得知情况后,详细地检查了张女士驾驶证的纸质档案记录,推测该问题可能是由于系统原因引起的,遂积极与市公安局交通警察支队和省公安厅交通警察总队取得联系。

最终,经过沟通协调,6月21日上午,颜晓蓓通知张女士,系统上能查到她的信息了,不用到资中办理,可以在当地车管所办理换证业务了。张女士欣喜不已,当天就办理好了业务,拿到了新换的驾驶证。

张女士认为,正是因为民警的耐心沟通才解决了问题,免去了来回跑路,于是制作了一面锦旗,送到资中县公安局车管所内,感谢民警的热情服务。


编辑:吕忆曦
记者:曾利军