个都跑不脱! 民警蹲守吸毒窝点 五个瘾君子全部落网

【时间: 2019-06-17 16:58 内江晚报】【字号:

6月11日凌晨,一群“瘾君子”与资中县公安局重龙派出所民警“玩”了一场“躲猫猫游戏”。

6月10日23时许,重龙派出所民警蹲点一处吸毒的窝点,蹲点多时,发现屋内不时传出阵阵脚步声。

凌晨,待到时机成熟时,民警上前敲门,表明身份,准备进入。久敲不开,民警采取措施把门打开,一名中年女子在门口不知所措地望着破门而入的民警,身旁一名年轻女子也表现得神情慌张。

狭小的房屋内,民警只见到这两名女子,但从之前在屋外蹲点收集到的线索判断,屋内人数应该不止两人。

民警随即对房屋进行搜寻。

窗帘后、沙发下、床板底,民警都找了个底朝天,在搜寻防护窗时,发现了异样:用扫帚向窗下探寻时,触到了异物,通过手机电筒的光亮,民警发现了蹲坐在护栏内的两名男子。

被发现的男子随即“乖乖”地从护栏翻进了屋内。民警没有放弃任何一个角落,继续搜索,在厨房灶台柜子下,又“揪”出一名身材瘦小的男子。

五名涉嫌吸毒的人员被“集齐”。

随后,根据房东李某某的供述,民警在楼下草坪中找到了散落的吸毒工具。

目前,房东李某某已被依法刑事拘留,其余几人分别处以行政拘留和强制隔离戒毒的处罚。


编辑:吕忆曦
记者:曾利军