市政协召开党组(扩大)会议

【时间: 2019-06-12 16:26 内江日报】【字号:

6月12日,市政协召开七届第97次党组(扩大)会议、第40次主席会议和第46次党组理论中心组学习会,学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,传达学习省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、市委常委(扩大)会议精神。市政协党组书记、主席戴震主持。

戴震强调,全市各级政协组织和政协党员干部要深入学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻领会开展主题教育的重大意义,准确把握目标任务,高标准高质量落实中央重大决策和省委、市委部署要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,提高政治站位,把主题教育作为进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的大课堂。

编辑:吕忆曦
记者:邬丹