为考生保驾护航 市中区10天查处酒驾17起

【时间: 2019-06-12 09:10 内江晚报】【字号:
酒精测试

6月,是高考、中考的时候,为保障考生们的出行安全,市公安局交通警察支队直属一大队全警动员,除了维持考场周边交通秩序以外,还开展了一系列交通违法行为整治行动,10天时间共查处酒驾17起。

6月5日,是酒驾醉驾违法犯罪行为全省集中整治统一行动日。市公安局交通警察支队直属一大队提早安排部署,整合警力和执法装备,在辖区城乡道路重点路段特别是餐饮、娱乐场所集中区域以及周边道路,采取定点检查与巡逻执勤的方式,对酒驾醉驾违法犯罪行为进行查处。

当天晚上9时许,在市中区环城路检查点,一名驾驶两轮摩托车的男子在接受酒精检测时,其酒精含量达到37mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车,交警依法对其作出罚款1900元、记12分、暂扣机动车驾驶证6个月的处罚决定。

编辑:吕忆曦
记者:付垚霖