快速快赔,实现爱的承诺

【时间: 2019-06-06 10:05 太平人寿】【字号:

——太平人寿华阳营销服务部

2019年2月15日,新年的喜悦气氛还未散去,太平人寿华阳营销服务部迎来了一位特殊的客户林女士,向公司送来了鲜花和印有“真诚守信,雪中送炭”字样的锦旗。

据了解,客户林女士于2016年4月在太平人寿购买了保额为30万的“太平福利健康+终身重大疾病保障计划”产品。2018年12月19日,林女士发觉身体不适后赴华西医院检查,检查结果显示林女士罹患甲状腺癌,这一结果对林女士及其家人都是沉重的打击。在接受治疗期间林女士将病情告知了代理人,随后代理人一边做好客户安抚,一边火速搜集理赔需要的病历资料。

1月16日,林女士在公司柜面申请了秒赔,公司立即启动秒赔流程,并上传了相关客户病例资料。只用了不到2天的时间,林女士就收到了300461.88元的理赔款。林女士表示,太平人寿的理赔速度超乎想象的快,对公司的服务和效率相当满意。

在林女士送来锦旗当天,华阳营销服务部负责人帅进与区域总监李伟代表公司接受了客户的锦旗,并对客户身体情况表示了真挚的关心和问候,林女士表示太平真的是一家值得托付的公司,让客户非常放心和安心!

一份保单,一份承诺;一份爱心,一份责任。太平人寿将再接再厉为客户送去更多的保障,让客户感受到便捷高效的服务,享受到及时的理赔。


编辑:李江