纸包不住“火”! “纸包鱼”风靡甜城

【时间: 2019-05-31 14:44 内江晚报】【字号:

配菜丰富

    “今晚吃啥呀?” “附近开了一家纸包鱼餐馆,我们去尝尝吧!” 近日,记者走访发现,内江城区开了不少“纸包鱼”“纸上烤鱼”类餐馆,且生意十分火爆。究竟什么原因让纸包鱼这么火?

体验:纸包鱼色香味俱全

5月25日傍晚,正值周六,记者来到东兴区万达金街,街上还是一如既往的热闹,前来逛街、吃饭的市民络绎不绝。

记者发现,金街不知道什么时候开了好几家“纸包鱼”“纸上烤鱼”类餐馆,并且每家店都是顾客盈门。记者粗略数了一下,金街有七八家这样的餐馆。好奇之下,记者随意挑选了一家进去品尝,看看到底是什么原因让顾客趋之若鹜。

坐下后,服务员马上将菜单递上来。从菜单上看,这家店主要以鲤鱼、草鱼和黔鱼为食材,素菜为配菜。口味上,有香辣、蒜香、豆豉、泡椒四种味道。价格78~98元不等,主要看吃什么鱼,黔鱼就要贵一些。

编辑:李江
记者:胡信柯