心中有爱 行为自善

【时间: 2019-05-31 09:02 内江日报】【字号:
为老人理发

“谢谢你们,不仅给我们带来快乐,而且还送来实用的物品。”近日,四川省福寿居养老服务有限公司在开展下乡慰问演出活动中,隆昌市界市镇柏树村的老人称赞道。

活动中,公司员工为老人们讲解健康知识、如何防范诈骗常识,并演出文艺节目,为老人们送上高钙奶粉、药皂、蚊香等生活品。

据了解,自3月中旬开展活动以来,该企业已到迎祥、界市和桂花井等镇所辖的村,慰问演出50场次、惠民4000余人次。

替政府分忧 为儿女尽孝

四川省福寿居养老服务有限公司是一家专业致力于智能化养老、居家养老、医疗托付的综合性养老服务企业,公司自创立以来,关爱老人、服务老人,已为近10万老年人送去暖心服务,“幸福、长寿、安居”是企业对所有老年人生活的最美希冀。

企业依托“养护通”智慧养老平台+提供“点菜式”就近便捷养老服务,利用连锁化、综合性的福寿居养老品牌运营,为高龄适能老年人提供长期连续性一站式服务。

企业创新推广智慧养老模式,建设社区居家养老服务中心(服务站),让更多老年人在手机商场下载“养护通APP”用户端,享受养护通带来的智慧服务,利用线上线下的标准化管理和服务,打造智慧养老产业链,真正让福寿居成为养老行业的巴蜀范本,实现“互联网+养老”和“互联网+医疗”结合,让更多老年人老有所医、老有所养、老有所乐!

编辑:吕忆曦
记者:李忠福