悔恨的泪水:高墙内,他跪地为白发母亲洗脚……

【时间: 2019-05-31 08:59 内江日报】【字号:
给母亲洗脚

内江市看守所所长白德辉告诉记者,看守所得知张某良的想法后立即召开所务会进行研究,并综合张某良在侦查、起诉各环节中的表现,按照看守所严格管理、依法管理、文明管理及军事化管理的原则,秉承“人性化管理”的监管理念,同意了张某良的要求,决定帮助其完成心愿。

5月29日下午,在内江市看守所管教民警的协助下,张某良的母亲王富银(音)来到内江市看守所,与其一起来的还有张某良的弟弟和妹妹。

78岁的王富银,满头银发。办理好相关手续后,在二儿子和女儿的搀扶下,走进内江市看守所。

看到久未谋面的大儿子,王富银没有过多的语言,只是叮嘱儿子要好好改造,保重身体。

“妈,儿子从来没有对家里做过什么,今天让儿子给您洗一次脚,也算是孝敬您了。”张某良向母亲说道。

“要得嘛。”王富银一口应道。

随后,在管教民警的帮助下,张某良打来热水,让母亲坐在椅子上,自己双膝跪地,试了一下水温后,便开始给母亲洗脚。

编辑:吕忆曦
记者:曾利军