痴迷"吃鸡游戏"男子扛AWM"狙击枪"行窃 嫌疑人已被警方刑拘

【时间: 2019-05-27 10:29 内江晚报】【字号:

指认赃物

5月11日下午,市中区新上城附近的一处拆迁楼里,李某还在睡梦中,几名警察突然出现在他面前,迅速将其控制住……

睡梦中的李某怎么也没想到,公安民警行动如此之快,以致他被民警戴上手铐时,还未从盗窃得手后的“喜悦”中走出来.....

5月10日20时许,甘泉寺路一家生活超市的店主彭女士的财物被盗, 被盗财物中包括一枚钻戒。据彭女士讲述,这枚钻戒是当初自己的订婚之物,价值6500余元。

发现财物被盗后,彭女士立即报了警。市中区公安分局城西派出所值班民警黄文勇与吴帮勇接警后,立即前往案发现场详细了解情况。

到达现场后,民警黄文勇一边安抚彭女士焦急的情绪,一边询问相关情况。在询问中,彭女士告诉民警,在她发现财物被盗前20分钟左右,有一个男子背着挎包,扛着一把玩具枪,在其店内大摇大摆闲逛。

难道彭女士看到的那个男子就是嫌疑人?民警随即调取了彭女士店内监控视频。在视频中,一名男子扛着一把AWM玩具狙击枪在彭女士店内出现过。

编辑:吕忆曦
记者:曾利军