14个内江优秀青年(集体)分获全国全省表扬

【时间: 2019-05-22 08:11 内江日报】【字号:

5月21日,记者从团市委获悉,今年“五四”期间,我市有3个青年(集体)获全国表扬、11个青年(集体)获全省表扬。

获全国表扬的青年(集体)有:刘雨函获2018年度全国优秀共青团员、秦亚获2018年度全国优秀共青团干部、国网内江供电公司客户服务中心东兴供电营业厅通过2017~2018年度全国青年文明号集体公示。

获全省表扬的青年(集体)有:王艳获第22届四川青年五四奖章,达娃泽仁、张理荃、范丽君获2018年度四川省优秀共青团员,夏江获四川省十佳中学(中职)团委书记,赖曜洲、郭姝艺获2018年度四川省优秀共青团干部,内江市第一人民医院团委获2018年度四川省五四红旗团委,四川汇宇制药有限公司团支部、内江市公安局特巡警队团支部、资中县银山镇金紫铺村团支部获2018年度四川省五四红旗团支部。

据了解,近年来,在市委的坚强领导下,团市委大力实施“青春榜样”行动,引导全市广大团员青年大力弘扬用心认真尽责、敢挺苦干实拼的精神,埋头苦干、创造一流,一大批优秀青年(集体)获全国、全省表扬,共同绘就了一道“青春耀内江、内江更青春”的靓丽风景线。


编辑:吕忆曦
记者:姜晓凤