交通肇事逃逸致人死亡 市中区2名机动车驾驶人被终身禁驾

【时间: 2019-05-16 15:39 内江晚报】【字号:

5月16日上午,记者从市公安局交通警察支队直属一大队了解到,日前,大队公布了市中区2018年至目前终身禁驾人员名单,2名机动车驾驶人皆因交通肇事逃逸致人死亡被终身禁驾。

2018年2月18日14时16分,王某驾驶无号牌两轮摩托车从市中区龚家镇往资中县杨柳镇方向行驶,行至四杨路3KM+800M处时,与相对方向行驶的古某某驾驶的川KN8***号两轮摩托车发生碰撞,造成王某受伤、两车受损的道路交通事故。事故发生后,古某某驾驶摩托车逃逸,王某经医院医务人员现场抢救无效死亡。

2018年6月10日10时16分,刘某某驾驶川KW0***号小型轿车由市中区乐贤街道往东站方向行驶,行驶至内椑路2KM+900M处时,与相对方向行驶的杨某某驾驶的川K0A0***号电动自行车(载黎某某)发生碰撞,造成杨某某、黎某某受伤、两车受损的道路交通事故。发生事故后,刘某某弃车离开现场,于当日11时11分返回现场。杨某某、黎某某经医院抢救无效死亡。

编辑:吕忆曦
记者:付垚霖