马波主持召开市委全面深化改革委员会第二次会议

【时间: 2019-05-16 08:47 内江日报】【字号:

5月15日下午,市委全面深化改革委员会第二次会议召开。市委书记、市委全面深化改革委员会主任马波主持会议并讲话。他强调,要全面落实党中央、省委关于深化改革的决策部署,切实增强责任感紧迫感,加强领导、压实责任,倒排工期、压茬推进,全力以赴推动改革任务落实。

市委副书记、市委全面深化改革委员会副主任余先河出席会议。

会议听取市级有关部门关于部分市领导重点抓落实的专项改革方案任务推进情况汇报,审议《关于分类推进人才评价机制改革的实施方案》《关于深入推进内江市公共文化机构法人治理结构改革的实施方案》等。

会议指出,全面深化改革重在落实。当前,很多重大改革已进入推进落实的关键时期,全市各级各部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委关于全面深化改革的决策部署上来,全力以赴推动改革任务落实。

编辑:吕忆曦
记者:段春秀