两轮司机“挂”倒行人就跑 交警蹲守5天把他逮到

【时间: 2019-05-09 09:40 内江晚报】【字号:
伤者家属送锦旗致谢

5月6日上午,市民万先生带着一面绣有“人民好警察 群众解忧人”的锦旗来到市公安局交通警察支队直属一大队,向大队特勤中队民警表示感谢。

事情缘由要从一个月前说起。4月10日19时26分,市中区沿江路往交通路方向路段发生一起交通事故,一辆两轮摩托车在行驶过程中,将行人范某某挂倒在地。交通事故发生后,摩托车驾驶人驾车逃离了现场,范某某被送往医院医治,范某某的儿子报了警。

接到报警后,市公安局交通警察支队直属一大队特勤中队胡委等民警立即赶赴现场,经现场走访周边群众及仔细排查,初步确定了肇事车辆车型以及逃逸路线。

在随后的十天时间里,办案民警多次前往事故地点调取沿途监控展开调查,并扩大了搜索范围,最终通过一系列技术手段,锁定了肇事逃逸嫌疑人罗某。

编辑:吕忆曦
记者:付垚霖