省残联相关领导赴内江市检查指导 为残疾人运动员加油鼓劲

【时间: 2019-04-15 08:49 内江日报】【字号:
与残疾人运动员座谈

4月10日下午,省残联宣传文体处处长冯金伟、副处长曹学元一行到内江检查指导省残疾人举重、柔道项目全运会集训备战工作。

据悉,全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于今年8月在天津举行(其中,举重为提前比赛项目,将于今年5月在天津举行),四川省残疾人举重、盲人柔道两个项目的集训工作由内江残联承担。

冯金伟一行实地查看了运动员的集训场馆、住宿、就餐等保障设施,与教练、运动员进行了座谈,全面了解集训情况,协调解决集训、备战、参赛过程中的问题。座谈中,冯金伟给运动员加油鼓劲:要心怀梦想,不忘初心;要遵章守纪,坚决杜绝“兴奋剂”;要肩负责任,做一个对自己、对社会负责任人的人;要相互团结、互相帮助、共同进步。

教练员、运动员表示,一定不辜负组织和领导的关怀,刻苦训练,争取取得好的成绩,努力实现自己的梦想。


编辑:吕忆曦
记者:张筠