中年男子被困副驾驶室 消防员成功营救

【时间: 2019-04-08 16:08 内江晚报】【字号:
破拆车门
拆除变形车门
救出被困男子
将被困者抬上担架

4月7日18时13分,隆昌市双凤镇加油站前发生一起车祸事故。事故造成一名男子被困在小轿车副驾驶内。接警后,内江市消防救援支队隆昌中队立即出动1台抢险救援消防车、7名消防员赶赴现场,成功营救出一名被困人员。

18时32分,消防救援人员抵达事故现场。经现场了解到,一辆小轿车与一辆油罐车迎面碰撞,导致小轿车发生一百八十度甩尾,并与油罐车同方向停留在道路中。此时,小轿车内一名中年男子被困在副驾驶内无法动弹,左大腿出现骨折,口鼻有血液流出。

随即,救援人员使用液压扩张器、剪切钳及撬棍对已变形的副驾驶门进行破拆。5分钟后,变形的副驾驶门被成功破拆掉。消防救援人员协助120医护人员将被困男子送抬上救护车,送往医院进一步治疗。


编辑:吕忆曦
记者:高波