冲出内江 甜城大千队在2019年"兰花杯"门球邀请赛中获季军

【时间: 2019-04-01 15:08 】【字号:
赛后留影

3月20日至3月30日,2019年“兰花杯”门球邀请赛在陝西省兴平市体育馆举行。来自全国21个省、105支代表队、约1400多人参加了本次邀请赛,内江铁路老体协门球分会的甜城大千队在比赛中获季军。

据了解,“兰花杯”门球邀请赛是门球运动员姚兰去世一周年而举办的一次具有特殊意义的门球赛。姚兰生前曾任中国门球协会竞裁委员会委员、国际级门球裁判、陕西省门球协会副主席,她为了中国门球的技术建设和项目推广做出了无私的奉献。

邀请赛历时多天,经过淘汰赛、小组赛、复活赛、决赛,最终陕西省宝鸡金台代表队获冠军,陕西省西安大家代表队获亚军,内江铁路老体协门球分会的甜城大千队和兴平市的达人一队获季军。

“我们的参赛宗旨是:重在参与,开心快乐第一,比赛第二,打得赢就打,打不赢就耍。”甜城大千队成员韩炳春笑着告诉记者,由于教练员的正确指挥,队员默契合作,过五关斩六将,进了前16名,进而由16进前8,又由前8进前4,最后获得季军的好成绩。


编辑:吕忆曦
记者:李静