凝心聚力实施产业项目重点推进年

【时间: 2019-03-15 08:26 内江日报】【字号:

3月14日,内江市2019年“产业项目重点推进年”工作会议召开,市委书记马波出席并讲话。他强调,要深入贯彻落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,把“产业项目重点推进年”作为2019年的主题、靶心和工作突破口,凝心聚力实施产业项目重点推进年,引领带动全市各项工作取得新进展新突破。

市委副书记、市长郑莉,市委副书记余先河出席。

会议传达学习全省2019年加快推动基础设施等重点领域补短板工作电视电话会议精神,对2019年项目投资暨产业项目重点推进年工作作具体安排;各县(市、区)、内江经开区、内江高新区以及市级有关部门(单位)围绕如何开展2019年“产业项目重点推进年”工作作交流发言。

在认真听取发言后,马波作了讲话,对全市各级各部门(单位)一盘棋、一条心、一股劲谋划推动产业项目重点推进年工作给予肯定。马波指出,“产业项目重点推进年”是对2016年以来“项目年”工作的延续深化,是以项目特别是产业项目为抓手补齐产业发展、基础设施建设、公共服务等领域短板的务实行动。全市各级各部门要带着责任、充满信心,聚焦聚力产业项目重点推进年,强化“清单制+责任制”管理,对照产业项目重点推进年工作方案,严格落实“五个一”推进机制,拿出最大的决心、投入最大的精力、集中最优的资源,打一场产业争先、项目争投、干部争干的硬仗,加快建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心。

编辑:曾小龙
记者:段春秀 刘颖