18名女民警的别样“三八”节

【时间: 2019-03-04 17:03 内江日报】【字号:
清除牛皮鲜

3月4日上午,威远县公安局结合即将到来的“三八”妇女节,组织18名女党员民警开展了“弘扬雷锋精神,争做合格党员”的主题党日活动,对责任环境区域进行卫生大扫除,为全县创建文明城市营造了浓厚的氛围。

活动中,全体党员民警走上街道,人人动手对城区绿化带内的枯枝烂叶、垃圾死角等进行了全面、彻底的清理。

清扫街面

活动结束后,参加活动的女民警们纷纷表示:雷锋同志虽然离开我们很多年了,但是雷锋这个名字及其所承载的精神内涵,始终是这个时代的最强音。作为人民警察,要把这种全心全意为人民服务的精神带到工作中来,树立学习雷锋、爱岗敬业、优质服务、做合格党员的思想,努力做好自己的本职工作,为社会做出更大的贡献。

合影

据威远县公安局妇委会有关负责人介绍,通过此次活动,不仅净化了辖区环境,卫生面貌焕然一新,民警还用实际行动发挥了党员的模范带头作用,提前度过了一个特别的“三八”妇女节。


编辑:吕忆曦
记者:曾利军