共话税收政策 共谋企业发展

【时间: 2019-02-11 14:28 内江日报】【字号:

近日,内江经济技术开发区税务局党委书记、局长邓果前往四川省梓潼宫药业有限公司,走访内江市人大代表、四川省梓潼宫药业有限公司董事长唐铣。

走访中,邓果向唐铣介绍了近期经开区税务机构改革、税收收入、减税降负政策、民营企业发展、个税专项扣除、社保非税划转等方面的工作,并向他表示节日的问候。

唐铣介绍了近年来企业的生产经营情况,对经开区税务局在落实税收优惠政策、服务企业发展、优化营商环境等方面的工作表示满意,并对税务部门在推进税收改革、优化纳税服务等方面的努力表示感谢。

邓果表示,下一步,经开区税务局将积极落实税收优惠政策、持续优化纳税服务,加强与企业的沟通联系,通过“点对点”“面对面”等形式进行政策辅导,切实引导企业用好用足各项税收优惠,全力支持企业发展,为辖区企业发展提供便利的营商环境。


编辑:李江
记者:曾艺 张强 胡信柯