马波看望节日期间坚守岗位的生产企业员工

【时间: 2019-02-11 07:59 内江日报】【字号:

2月10日上午,正月初六,市委书记马波来到位于内江国家级经济技术开发区的四川国跃新能源汽车有限公司和四川富乐德科技发展有限公司,看望节日期间坚守岗位的企业管理负责人和员工代表,向他们表示诚挚慰问,致以新春的美好祝福。

四川国跃新能源汽车有限公司内总装、冲压等车间100多名工人正在紧张施工。公司负责人介绍,为达到今年3月整车下线目标,春节期间我们不停工,实行倒排工期、挂图作战、交叉作业。马波说,大家辛苦了!施工中要注意安全,保证质量。马波叮嘱公司负责人,要把职工的伙食开好点,同时要按时兑现大家节日期间的加班工资。

来到四川富乐德科技发展公司,马波同企业经营管理负责人和员工代表一一握手,致以节日问候。四川富乐德科技发展公司是一家专业从事电子通用、专用设备修理和电子机械设备核心零部件清洗服务的企业。公司负责人介绍,公司第二期项目2018年实现当年开工建设、当年竣工、当年投运后,技术装备和经营能力达到亚洲一流水平,目前订单增多,春节期间坚持生产。马波走进车间详细了解工艺流程,称赞企业管理水平高,重视技术提升和人才培养,鼓励企业做好战略规划,抓紧谋划并早日开工建设第三期项目,推动电子器件制造、销售和服务上新台阶。

编辑:吕忆曦
记者:段春秀