长江田园:亲子游玩 其乐融融

【时间: 2019-02-06 02:16 内江日报】【字号:

2月4日,记者来到位于东兴区田家镇的长江田园,当天是除夕,长江田园游人众多。

长江田园地属长江现代农业园区,占地千亩,是一个集亲子游玩、休闲娱乐、采摘垂钓为一体的综合休闲场所,也是内江市首个儿童户外认知教育基地。因为公园的建设与当地文化相融合,所以特别取名为“长江田园”。

走进长江田园,最引人注目的就是田园内的水果采摘基地,此时正是草莓结果的季节,采摘草莓成了去长江田园游玩必不可少的项目,因为亲手采摘有极强的劳动收获感,所以很多游客带着父母孩子到园区采摘。

一旁的西域风情一条街,共有20余个蒙古包紧靠小青龙河而建,游客可在此享受烤羊、烤鱼、烤香猪、西昌火盆烧烤等民族特色美食。

除了水果采摘、户外烧烤外,长江田园还有一套完整的户外运动项目,从户外射击到真人CS,这些项目都非常适合年轻人。记者了解到,真人CS建在园区一座小山上,做了隔离区,在不打扰其他游客的同时还能玩得尽兴。而山下则是儿童游乐园和植物认知区,可以满足孩子们对大自然的好奇心。

市民李博文和朋友们第一次到长江田园游玩,他说:“就是听说这边有真人CS,我们才过来的,这里装备设施很齐全,耍得过瘾!”


编辑:吕忆曦
记者:古佩铃