市人社局开展2018年度述责述廉大会

【时间: 2019-02-05 10:15 内江日报】【字号:

1月30日,市人社局召开2018年度述责述廉测评大会,市人社局党组成员、驻局纪检组、局机关在职在编干部职工、局属各单位主要负责人、局机关离退休支部班子成员及政风行风监督员60余人参加测评大会。

会上,10名局属单位和局机关科室负责人向驻局纪检组开展口头述责述廉,22名局属单位和局机关科室负责人进行书面述责述廉;市纪委驻市人社局纪检组组织参会人员对述责述廉对象进行民主测评;局人事科组织开展局机关2018年度考核、选人用人“一报告两评议”测评工作。

市人社局党组成员、市纪委驻市人社局纪检组组长黄智强调,一要增强政治责任、严明政治纪律,尤其是进一步严明机构改革期间各项纪律,确保思想不散、工作不断、程序不乱。二要始终把纪律和规矩挺在前面,党员领导干部要带头严格执行中央八项规定精神、省市十项规定及其实施细则,确保清廉过节。

市人社局党组书记、局长陈昭学就进一步做好市级人社系统党风廉政建设工作提出“四个带头”要求。要带头树牢“四个意识”、带头保持优良作风、带头做到廉洁自律、带头落实主体责任,以求真务实的作风、更加坚决的态度和有力的举措,牢记责任、勇于担当,不断开创全市人社系统党风廉政建设新局面。同时,要求市级人社系统县级以上局属单位开展中层干部述责述廉工作。


编辑:李江
记者:蒋金凤