资中县球溪镇:情系困难老党员 节前慰问暖人心

【时间: 2019-01-19 09:46 内江日报】【字号:

党建慰问活动 何霞 摄

1月16日,在资中县球溪镇党委的组织下,辖区内国企成实天鹰党支部书记王胜艮同志带队,带着党的问候和关怀,先后到结对共建的张家桥、翠流、鸡公山等村走访慰问了11名困难老党员。

“现在还有什么困难?”“感谢你们为社会作出的巨大贡献!”“党不会忘记老党员的!”每到一户,王胜艮一行详细了解老党员们的生产生活情况,倾听他们的想法,鼓励他们保持乐观心态,积极面对眼前的困难,并给他们送去了慰问金、大米、食用油等物资。

同行的球溪镇组织委员刘阳慧说,春节临近,这次走访慰问活动要把党组织的关怀和温暖送到困难老党员的心坎上,增进结对共建党组织的信任和友谊,企业党支部与农村党组织将继续积极互动。双方党组织均表示,今后将开展更多有意义的共建活动,构建优势互补的共建模式,开创共同提高的党建工作新格局。


编辑:李江
记者:何霞