停车收费员弄丢车钥匙赔800元落泪 民警帮忙找回她手写感谢信

【时间: 2019-01-10 17:13 内江晚报】【字号:
感谢信

1月7日一大早,隆昌市中心街一停车场收费员刘家英拿着一封手写感谢信来到隆昌市公安局刑事侦查大队,眼含热泪向大队民警吕行表示感谢。

帮忙保管车钥匙

不料找人挪车后弄丢

1月5日,刘家英像往常一样在中心街一停车场内忙碌,中午时分,一辆重庆荣昌车号牌的纳智捷SUV与一辆本地车号牌的奇瑞轿车先后来到停车场,由于停车场已经没有停车位,两名车主希望刘家英帮帮忙,将车停在停车场的通道上,然后将车钥匙交给刘家英,告知如有其他车辆进出,方便挪车。

两名车主刚离开不久,就有车辆要出停车场,刘家英连忙找到一名驾驶员帮忙挪车,纳智捷SUV的车钥匙被遗忘在了奇瑞轿车上。奇瑞轿车车主将车开走后,刘家英翻看挎包发现,纳智捷SUV的车钥匙没了踪影。

为了找到这辆奇瑞轿车,刘家英连忙找到附近交警岗亭的交警寻求帮助,尽管有奇瑞轿车的车牌号,但车主预留的电话不对,因此无法联系上奇瑞轿车车主,这下可急坏了刘家英。

编辑:郭菁菁 杨芳
记者:付垚霖